Форум переехал на новый движок. Он доступен по прежнему адресу: http://pochinok.smolobl.ru/forum Если вы по этой ссылке попадаете на старый форум, почистите кэш браузера или щелкните здесь. Старый форум доступен только для чтения.
Предлагаю в этой теме обсуждать работу спортивных организаций, секций, кружков, спортивные мероприятия, известных и малоизвестных спортсменов, тренеров, команды. Где, как и кем развивается и поддерживается спорт в городе. В общем О Спорте.
Да, кстати, про футбол. Я, как большой поклонник этого вида спорта, хочу узнать ответ на такой вопрос: почему в нашем городе народ на футбольные матчи занимает почти все места на трибунах стадиона только в проведение матчей в День города? Неужели в остальные дни нельзя приходить и поддерживать свою команду? А точнее, у нас их две........
Работают, я даже расписание знал и цены. но в силу отсутствия памяти, точно не скажу, но вот вам контакт ...(кинул в личку) бассейна, заодно и для интересующих сюда запостите, чего узнаете
koTT Так получается все поклонники футбола должны сами делать анонсы!!!! Потому-что от наших властей, все равно, ничего не добится. Тем более мы все знаем кто сидит в спорткомитете......
Сергей (28.04.2012 в 00:05:39) пишет: Ну так я же и спрашивал, неужели в новом спорткомплексе? Знаю,что он работает во всю, но вот про детские секции в нем, я ничего не слышал.
кроме футбола в починке есть и другие виды спорта, ну например мини футбол)))) Главный то у нас по спорту футболист заядлый, ток помойму ничего полезного из его заядлости неполучается)))) Вот тут бы интересно спросить администрацию почему так слабо развито оповещение о каких либо мероприятиях спортивных, пусть это будет даже футбол, в городе нет нермальных досок информации что где когда будут проводить(((
-------------------------------------------------- Очисти свой мозг от халявы, стань свободным
была раньше секция тхеквандо, сейчас не знаю, в лучисе была борьба, а так починок это город бокса))) и футбола. точную инфу вам скажут с городском спортзале, там есть директор ДЮСШ и зам они знают точнее))))
-------------------------------------------------- Очисти свой мозг от халявы, стань свободным